Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- coeurs d'artichaut (en boîte ou en bocal)
- 3 gousses d'ail
- 3 tranches de jambon Serrano (mais on peut le faire aussi avec du Bayonne)
- 20 cl de crème liquide (légère de préférence)
- sel, poivre
- 3 gousses d'ail
- 3 tranches de jambon Serrano (mais on peut le faire aussi avec du Bayonne)
- 20 cl de crème liquide (légère de préférence)
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Dans une casserole, faire revenir les coeurs d'artichaut. Hacher les gousses d'ail et les mettre dans la casserole. Recouvrir de crème liquide, saler, poivrer et laisser cuire 10 à 15 minutes.
Quand les coeurs sont cuits (ils se détachent), couper les tranches de jambon en lamelles et les mettre avec les artichauts. Mélanger et servir immédiatement.
Super une recette avec des cœurs d'artichaut, je n'en fait jamais ! ça tombe bien en plus, j'en ai au congel !
RépondreSupprimerIl me semble que Yoann a déjà testé cette recette chez nous !
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