Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

lundi 12 août 2013

Taboulé de chou fleur

Une variante du taboulé de semoule, une nouvelle recette rafraichissante

Ingrédient : 

- 1 petit chou fleur (sinon vous risquez d'en manger toute la semaine !)
- 3 tomates (ou pour les paresseux/ses une boîte de pulpe de tomate)
- 1/2 concombre
- citron
- persil plat
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :

Couper les bouquets de choux fleur et passer au mixer afin d'obtenir de la graine de choux fleur. Découper les tomates et le concombre en dés. Ajouter le persil haché, arroser d'huile d'olive, de citron, sel, poivre et laisser reposer 2-3h au frais.

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