Ce blog s'adresse aux paresseux/ses de la cuisine. Des recettes simples, rapides et goûtues, nous en avons tous/toutes dans nos cahiers de cuisine. Que diriez-vous de vous les partager ? Avec ces trucs et astuces qui nous font gagner du temps dans l'élaboration des menus, des listes de courses, des repas...

vendredi 3 janvier 2014

Panais façon potatoes

Voilà un bon accompagnement très facile à faire et très bon et qui change des pommes de terre

Ingrédients

- 800g de panais
- sel, poivre, huile d'olive.

Préparation :


Préchauffer le four à 200 °. Eplucher les panais et les mettre en entier dans une casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition et stopper la cuisson. Couper les panais en frites et les disposer sur une plaque à four. Avec un pinceau, badigeonner les d'huile d'olive et faire cuire au four 30 minutes. Servir aussitôt.

1 commentaire:

  1. On doit pouvoir utiliser la même technique pour la patate douce, non ?

    RépondreSupprimer